Vutrack

Datenschutzerklärung und Verarbeitung personenbezogener Daten, Nutzungsbedingungen der Website

Diese Seite wurde maschinell übersetzt und ist möglicherweise rechtlich nicht korrekt. Das Originaldokument "Datenschutzbestimmungen und Verarbeitung personenbezogener Daten, Nutzungsbedingungen der Website" ist in russischer Sprache verfasst und befindet sich unter https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Haftungsausschluss

Die Verwaltung gibt keine Zusicherungen oder Garantien in Bezug auf die Website und ihren Inhalt, einschließlich, ohne Einschränkung, in Bezug auf die Aktualität, Relevanz, Genauigkeit, Vollständigkeit, Zuverlässigkeit, Verfügbarkeit oder Konformität für einen bestimmten Zweck der Website und Inhalt in Bezug auf die Tatsache, dass bei der Nutzung der Website keine Fehler auftreten, dass diese sicher und ununterbrochen sind, dass die Verwaltung alle Fehler korrigiert oder dass keine Viren oder andere schädliche Codes auf der Website vorhanden sind Außerdem verletzen der Inhalt und die Website nicht die Rechte Dritter.

Unter keinen Umständen haftet die Site-Administration gegenüber einer Partei für direkte, indirekte, besondere oder andere indirekte Schäden, die durch die Nutzung von Informationen und Diensten auf dieser Site oder auf einer anderen Site entstehen, zu der ein Hyperlink besteht von unserer Website aus das Auftreten von Sucht, verminderte Produktivität, Entlassung oder Unterbrechung des Arbeitsverhältnisses sowie der Ausschluss aus Bildungseinrichtungen wegen entgangenen Gewinns, Aussetzung der Wirtschaftstätigkeit, Verlust von Programmen oder Daten in Ihren Informationssystemen oder auf andere Weise aufgrund von Zugriff, Nutzung oder Unfähigkeit, die Site, den Inhalt oder eine verknüpfte Internet-Site zu nutzen, oder Inoperabilität, Fehler, Auslassung, Unterbrechung, Defekt, Ausfallzeit oder Verzögerung bei der Übertragung;ein Computervirus oder ein Systemfehler, selbst wenn die Verwaltung ausdrücklich über die Möglichkeit eines solchen Schadens informiert wird.

Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, dass alle möglichen Streitigkeiten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen beigelegt werden.

Der Benutzer stimmt zu, dass die Regeln und Gesetze zum Verbraucherschutz nicht auf seine Nutzung der Website angewendet werden können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie Ihr Einverständnis mit dem Haftungsausschluss und die festgelegten Regeln und übernehmen alle Verantwortung, die Ihnen übertragen werden kann.

Richtlinien zur Verarbeitung personenbezogener Daten

1. Allgemeine Bestimmungen

Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde gemäß den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27. Juli 2006 erstellt. Nr. 152-FZ 'Über personenbezogene Daten' (im Folgenden - das Gesetz über personenbezogene Daten) und legt das Verfahren für die Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit personenbezogener Daten fest, die von Vuspace (im Folgenden: Betreiber) erfasst werden.

1.1. Der Betreiber legt als wichtigstes Ziel und wichtigste Bedingung für die Durchführung seiner Aktivitäten die Einhaltung der Menschen- und Bürgerrechte und -freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten fest, einschließlich des Schutzes der Rechte auf Privatsphäre, persönliche und familiäre Geheimnisse.

1.2. Die Richtlinie dieses Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden als "Richtlinie" bezeichnet) gilt für alle Informationen, die der Betreiber über Besucher der Website https: //vutrack.pro/ erhalten kann.

2. Grundlegende Konzepte, die in der Richtlinie verwendet werden

2.1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten - Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computertechnologie.

2.2. Sperrung personenbezogener Daten - vorübergehende Aussetzung der Verarbeitung personenbezogener Daten (es sei denn, die Verarbeitung ist zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich).

2.3. Website - eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien sowie Computerprogrammen und Datenbanken, um deren Verfügbarkeit im Internet unter der Netzwerkadresse https: //vutrack.pro/ sicherzustellen.

2.4. Informationssystem für personenbezogene Daten - eine Reihe personenbezogener Daten, die in Datenbanken enthalten sind, sowie Informationstechnologien und technische Mittel, die deren Verarbeitung sicherstellen.

2.5. Anonymisierung personenbezogener Daten - Handlungen, aufgrund derer es unmöglich ist, ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen das Eigentum an personenbezogenen Daten eines bestimmten Benutzers oder eines anderen Subjekts personenbezogener Daten zu bestimmen.

2.6. Verarbeitung personenbezogener Daten - Jede Aktion (Operation) oder eine Reihe von Aktionen (Operationen), die unter Verwendung von Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten ausgeführt werden, einschließlich Erfassung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion , Nutzung, Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), Depersonalisierung, Sperrung, Löschung, Zerstörung personenbezogener Daten.

2.7. Betreiber - staatliche Einrichtung, kommunale Einrichtung, juristische Person oder natürliche Person, unabhängig oder gemeinsam mit anderen Personen, die die Verarbeitung personenbezogener Daten organisieren und (oder) durchführen sowie die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegen, die Zusammensetzung der zu verarbeitenden personenbezogenen Daten, Aktionen (Operationen), die mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden.

2.8. Persönliche Daten - Informationen, die sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der Website beziehen. https: //vutrack.pro/.

2.9. Vom Betroffenen personenbezogene Daten zur Weitergabe zugelassene personenbezogene Daten - personenbezogene Daten, Zugriff auf eine unbegrenzte Anzahl von Personen, die vom Betroffenen personenbezogener Daten zur Verfügung gestellt werden, durch Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom Betroffenen personenbezogener Daten zur Verbreitung gestattet sind in der vom Gesetz über personenbezogene Daten vorgeschriebenen Weise (im Folgenden: zur Weitergabe zugelassene personenbezogene Daten).

2.10. Benutzer - Jeder Website-Besucher https: //vutrack.pro/.

2.11. Bereitstellung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis.

2.12. Verbreitung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an einen unbestimmten Personenkreis (Übermittlung personenbezogener Daten) oder zur Bekanntmachung personenbezogener Daten einer unbegrenzten Anzahl von Personen, einschließlich der Weitergabe personenbezogener Daten in den Medien, der Veröffentlichung in Informations- und Telekommunikationsnetzen oder Bereitstellung des Zugriffs auf personenbezogene Daten, die - oder anderweitig.

2.13. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten - Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines ausländischen Staates an eine ausländische staatliche Behörde, eine ausländische natürliche Person oder eine ausländische juristische Person.

2.14. Zerstörung personenbezogener Daten - Alle Handlungen, durch die personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden, ohne dass der Inhalt personenbezogener Daten im Informationssystem für personenbezogene Daten weiter wiederhergestellt werden kann, und (oder) materielle Träger personenbezogener Daten werden vernichtet.

3. Grundrechte und Pflichten des Betreibers

3.1. Der Bediener hat das Recht:

- vom Betreff personenbezogene Daten zuverlässige Informationen und / oder Dokumente erhalten, die personenbezogene Daten enthalten;

- Wenn der Gegenstand personenbezogener Daten die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten widerruft, hat der Betreiber das Recht, die Verarbeitung personenbezogener Daten ohne Zustimmung des Betroffenen personenbezogener Daten fortzusetzen, wenn im Gesetz über personenbezogene Daten Gründe angegeben sind.

- unabhängig die Zusammensetzung und Liste der Maßnahmen festlegen, die erforderlich und ausreichend sind, um die Erfüllung der Verpflichtungen aus dem Gesetz über personenbezogene Daten und den daraufhin erlassenen Rechtsvorschriften zu gewährleisten, sofern das Gesetz über personenbezogene Daten oder andere Bundesgesetze nichts anderes vorsehen.

3.2. Der Betreiber ist verpflichtet:

- dem Betreff personenbezogener Daten auf Anfrage Informationen über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen;

- Organisation der Verarbeitung personenbezogener Daten in der von der aktuellen Gesetzgebung der Russischen Föderation vorgeschriebenen Weise;

- Beantwortung von Anfragen und Anfragen von Personen mit personenbezogenen Daten und ihren gesetzlichen Vertretern gemäß den Anforderungen des Gesetzes über personenbezogene Daten;

- der autorisierten Stelle zum Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten auf Ersuchen dieser Stelle die erforderlichen Informationen innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum des Eingangs einer solchen Ersuchen zu melden;

- Veröffentlichung oder anderweitigen uneingeschränkten Zugriff auf diese Richtlinie in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten;

- rechtliche, organisatorische und technische Maßnahmen ergreifen, um personenbezogene Daten vor unbefugtem oder versehentlichem Zugriff auf sie, Zerstörung, Änderung, Sperrung, Vervielfältigung, Bereitstellung, Verbreitung personenbezogener Daten sowie vor anderen illegalen Handlungen in Bezug auf personenbezogene Daten zu schützen;

- Stoppen Sie die Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff) personenbezogener Daten, beenden Sie die Verarbeitung und vernichten Sie personenbezogene Daten auf die Art und Weise und in Fällen, die im Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehen sind.

- andere im Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehene Verpflichtungen erfüllen.

4. Grundrechte und Pflichten von Personen mit personenbezogenen Daten

4.1.

- Informationen über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erhalten, mit Ausnahme von Fällen, die in den Bundesgesetzen vorgesehen sind. Die Informationen werden dem Betreiber personenbezogene Daten vom Betreiber in zugänglicher Form zur Verfügung gestellt und sollten keine personenbezogenen Daten enthalten, die sich auf andere personenbezogene Daten beziehen, es sei denn, es gibt rechtliche Gründe für die Offenlegung dieser personenbezogenen Daten. Die Liste der Informationen und das Verfahren zu ihrer Erlangung sind im Gesetz über personenbezogene Daten festgelegt.

- den Betreiber auffordern, seine personenbezogenen Daten zu klären, zu sperren oder zu vernichten, wenn die personenbezogenen Daten unvollständig, veraltet, ungenau, illegal erhalten oder für den angegebenen Verarbeitungszweck nicht erforderlich sind, sowie gesetzlich vorgesehene Maßnahmen zum Schutz ihrer Rechte zu ergreifen; / p>

- eine Bedingung der vorherigen Zustimmung bei der Verarbeitung personenbezogener Daten zur Förderung von Waren, Werken und Dienstleistungen auf dem Markt vorlegen;

- die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen;

- Berufung an die autorisierte Stelle zum Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten oder vor Gericht wegen rechtswidriger Handlungen oder Untätigkeit des Betreibers bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten;

- andere Rechte auszuüben, die in den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation festgelegt sind.

4.2. Personenbezogene Daten sind verpflichtet Personenbezogene Daten sind verpflichtet:

- Stellen Sie dem Bediener zuverlässige Daten über sich selbst zur Verfügung.

- den Betreiber über die Klärung (Aktualisierung, Änderung) seiner personenbezogenen Daten informieren.

4.3. Personen, die dem Betreiber falsche Informationen über sich selbst oder Informationen zu einem anderen Gegenstand personenbezogener Daten ohne dessen Zustimmung übermittelt haben, haften gemäß den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation.

5. Der Betreiber kann die folgenden persönlichen Daten des Benutzers verarbeiten.

5.1. Name, alle Kontaktinformationen (E-Mail-Adressen,

5.2. Die Website sammelt und verarbeitet auch anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich Cookies) mithilfe von Internetstatistikdiensten (Yandex Metrics und Google Analytics und andere).

5.3. Die oben im Text der Richtlinie genannten Daten werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereinigt.

5.4. Die Verarbeitung spezieller Kategorien personenbezogener Daten in Bezug auf Rasse, Nationalität, politische Ansichten, religiöse oder philosophische Überzeugungen und das intime Leben wird vom Betreiber nicht durchgeführt.

5.5. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe aus den in Teil 1 der Kunst genannten besonderen Kategorien personenbezogener Daten gestattet sind. 10 des Gesetzes über personenbezogene Daten ist zulässig, wenn die in Art. 10.1 des Gesetzes über personenbezogene Daten.

5.6. Die Zustimmung des Nutzers zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe zugelassen sind, erfolgt getrennt von anderen Zustimmungen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten. In diesem Fall gelten insbesondere die Bedingungen für Art. 10.1 des Gesetzes über personenbezogene Daten. Die Anforderungen für den Inhalt einer solchen Einwilligung werden von der autorisierten Stelle zum Schutz der Rechte von Personen, die personenbezogene Daten haben, festgelegt.

5.6.1 Der Nutzer erteilt dem Betreiber direkt die Zustimmung zur Verarbeitung der zur Weitergabe zugelassenen personenbezogenen Daten.

5.6.2 Der Betreiber ist verpflichtet, spätestens drei Werktage ab dem Zeitpunkt des Eingangs der angegebenen Zustimmung des Nutzers, Informationen über die Verarbeitungsbedingungen zu veröffentlichen, über das Bestehen von Verboten und Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch eine unbegrenzte Anzahl von Personen, die zur Verbreitung zugelassen sind.

5.6.3 Die Übermittlung (Verbreitung, Bereitstellung, Zugang) personenbezogener Daten, die vom Betroffenen zur Weitergabe personenbezogener Daten gestattet sind, muss auf Antrag des Betroffenen jederzeit eingestellt werden. Diese Anforderung sollte den Nachnamen, den Vornamen, das Patronym (falls vorhanden), die Kontaktinformationen (Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Postanschrift) des Betreffs der personenbezogenen Daten sowie eine Liste der personenbezogenen Daten enthalten, deren Verarbeitung erforderlich ist beendet werden. Die in dieser Anfrage angegebenen personenbezogenen Daten können nur von dem Betreiber verarbeitet werden, an den sie gesendet werden.

5.6.4 Die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe zugelassen sind, wird ab dem Zeitpunkt beendet, an dem der Betreiber die in Abschnitt 5.6.3 dieser Richtlinie angegebene Anforderung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erhält.

6 . Grundsätze der Verarbeitung personenbezogener Daten

6.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf rechtlicher und fairer Basis.

6.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten beschränkt sich auf die Erreichung bestimmter, vorgegebener und legitimer Zwecke. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, die nicht mit dem Zweck der Erhebung personenbezogener Daten vereinbar sind, ist nicht gestattet.

6.3. Es ist nicht gestattet, Datenbanken mit personenbezogenen Daten zu kombinieren, deren Verarbeitung zu nicht miteinander unvereinbaren Zwecken erfolgt.

6.4. Nur personenbezogene Daten, die den Zwecken ihrer Verarbeitung entsprechen, werden verarbeitet.

6.5. Inhalt und Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten entsprechen den angegebenen Zwecken der Verarbeitung. Die Redundanz der verarbeiteten personenbezogenen Daten in Bezug auf die angegebenen Zwecke ihrer Verarbeitung ist nicht zulässig.

6.6. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten wird die Richtigkeit personenbezogener Daten, deren Angemessenheit und gegebenenfalls Relevanz in Bezug auf die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten sichergestellt. Der Betreiber ergreift die erforderlichen Maßnahmen und / oder stellt deren Annahme sicher, um unvollständige oder ungenaue Daten zu entfernen oder zu klären.

6.7. Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt in einer Form, die es ermöglicht, den Gegenstand personenbezogener Daten nicht länger zu bestimmen, als es der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten erfordert, wenn die Speicherdauer für personenbezogene Daten nicht durch Bundesgesetz festgelegt ist, eine Vereinbarung für die der Gegenstand personenbezogener Daten eine Partei, ein Begünstigter oder ein Bürge ist. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden bei Erreichen der Verarbeitungsziele oder bei Verlust der Notwendigkeit, diese Ziele zu erreichen, vernichtet oder entpersönlicht, sofern das Bundesgesetz nichts anderes vorsieht.

7. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten

7.1. Der Zweck der Verarbeitung der persönlichen Daten des Benutzers:

- Informieren des Benutzers durch Senden von E-Mails.

7.2. Der Betreiber hat auch das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und verschiedene Veranstaltungen zu senden. Der Benutzer kann den Empfang von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem er dem Betreiber einen Brief an die E-Mail-Adresse "info@vuspace.pro" sendet, die mit "Ablehnung von Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen sowie Sonderangebote" gekennzeichnet ist >

7.3. Anonymisierte Daten von Benutzern, die mithilfe von Internetstatistikdiensten erfasst wurden, werden verwendet, um Informationen über die Aktionen von Benutzern auf der Website zu sammeln, die Qualität der Website und ihren Inhalt zu verbessern.

8. Rechtliche Gründe für die Verarbeitung personenbezogener Daten

8.1. Die rechtlichen Gründe für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber sind: <

Bundesgesetz "Über Information, Informationstechnologie und Informationsschutz" vom 27.07.2006 N 149-FZ;

- Bundesgesetze, andere Vorschriften im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten;

- die Zustimmung der Benutzer zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten, zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe zugelassen sind.

8.2. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer unabhängig über spezielle Formulare auf der Website https://vutrack.pro/ ausgefüllt und / oder gesendet oder per E-Mail an den Betreiber gesendet werden . Durch Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder Senden Ihrer persönlichen Daten an den Betreiber,

8.3. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer, wenn dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers zulässig ist (das Speichern von Cookies und die Verwendung der JavaScript-Technologie sind aktiviert).

8.4. Der Gegenstand personenbezogener Daten entscheidet unabhängig über die Bereitstellung seiner personenbezogenen Daten und gibt seine Zustimmung frei, aus freiem Willen und in seinem eigenen Interesse.

9. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

9.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mit Zustimmung des Betroffenen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten.

9.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die in einem internationalen Vertrag der Russischen Föderation oder im Gesetz vorgesehenen Ziele für die Umsetzung der Funktionen, Befugnisse und Pflichten zu erreichen, die dem Betreiber durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation auferlegt werden.

9.3. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Rechtspflege, die Vollstreckung eines Gerichtsakts, eines Aktes einer anderen Stelle oder eines anderen Beamten erforderlich, vorbehaltlich der Vollstreckung gemäß den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation über Vollstreckungsverfahren.

9.4. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um eine Vereinbarung zu erfüllen, bei der der Gegenstand personenbezogener Daten entweder eine Partei oder ein Begünstigter oder ein Bürge ist, sowie um eine Vereinbarung auf Initiative des Vertragsgegenstandes personenbezogener Daten oder eines Vertrags abzuschließen Vereinbarung, nach der der Gegenstand personenbezogener Daten ein Begünstigter oder ein Bürge sein wird.

9.5. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die Rechte und berechtigten Interessen des Betreibers oder Dritter auszuüben oder um sozial bedeutende Ziele zu erreichen, sofern dies nicht die Rechte und Freiheiten des Subjekts personenbezogener Daten verletzt.

9.6. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt, der Zugang zu einer unbegrenzten Anzahl von Personen, denen der Betreff personenbezogener Daten oder auf dessen Anfrage (im Folgenden - öffentlich zugängliche personenbezogene Daten) zur Verfügung gestellt wird.

9.7. Verarbeitung personenbezogener Daten, die veröffentlicht oder offengelegt werden müssen, gemäß Bundesgesetz.

10. Das Verfahren zur Erhebung, Speicherung, Übermittlung und sonstigen Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung rechtlicher, organisatorischer und technischer Maßnahmen gewährleistet, die zur vollständigen Einhaltung der Vorschriften erforderlich sind Anforderungen der aktuellen Gesetzgebung im Bereich personenbezogener Schutzdaten.

10.1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit personenbezogener Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, um den Zugriff auf personenbezogene Daten unbefugter Personen auszuschließen.

10.2. Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, außer in Fällen, die mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften zusammenhängen oder wenn der Gegenstand personenbezogener Daten dem Betreiber die Einwilligung erteilt hat, Daten zur Erfüllung von Verpflichtungen an Dritte weiterzugeben unter einem Zivilvertrag.

10.3. Im Falle von Ungenauigkeiten bei personenbezogenen Daten kann der Benutzer diese unabhängig aktualisieren, indem er eine Benachrichtigung an den Betreiber an die E-Mail-Adresse des Betreibers sendet, die mit dem Hinweis 

10.4. Die Frist für die Verarbeitung personenbezogener Daten richtet sich nach dem Erreichen der Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden, es sei denn, der Vertrag oder die geltenden Rechtsvorschriften sehen eine andere Frist vor.
Der Nutzer kann seine Einwilligung jederzeit widerrufen Verarbeitung personenbezogener Daten durch Senden einer Benachrichtigung an den Betreiber per E-Mail. Die Adresse des Betreibers ist mit dem Hinweis "Widerruf der Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten" gekennzeichnet.

10.5. Alle Informationen, die von Drittanbietern, einschließlich Zahlungssystemen, Kommunikationseinrichtungen und anderen Dienstanbietern, gesammelt werden, werden von den angegebenen Personen (Betreibern) gemäß ihrer Benutzervereinbarung und Datenschutzrichtlinie gespeichert und verarbeitet. Der Betroffene und / oder der Nutzer sind verpflichtet, sich rechtzeitig selbständig mit diesen Unterlagen vertraut zu machen. Der Betreiber ist nicht verantwortlich für die Handlungen Dritter, einschließlich der in dieser Klausel angegebenen Dienstleister.

10.6. Die vom Betreff personenbezogener Daten festgelegten Verbote für die Übermittlung (außer zur Gewährung des Zugangs) sowie für die Verarbeitung oder Verarbeitungsbedingungen (außer für den Zugang) personenbezogener Daten, die zur Verbreitung zugelassen sind, gelten nicht für die Verarbeitung personenbezogener Daten in der Staat, die Öffentlichkeit und andere öffentliche Interessen, die durch das Gesetz RF festgelegt sind.

10.7. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten stellt der Betreiber die Vertraulichkeit personenbezogener Daten sicher.

10.8. Der Betreiber speichert personenbezogene Daten in einer Form, die es ermöglicht, den Gegenstand personenbezogener Daten nicht länger zu bestimmen, als es der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten erfordert, es sei denn, die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten ist durch Bundesgesetz festgelegt, eine Vereinbarung, die der Gegenstand von Personenbezogene Daten sind eine Partei, ein Begünstigter oder ein Bürge.

10.9. Voraussetzung für die Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten kann die Erreichung der Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten, der Ablauf der Einwilligung des Betroffenen oder der Widerruf der Einwilligung des Betroffenen sowie die Identifizierung sein der illegalen Verarbeitung personenbezogener Daten.

11. Liste der vom Betreiber mit den empfangenen personenbezogenen Daten durchgeführten Aktionen

11.1. Der Betreiber sammelt, zeichnet auf, systematisiert, sammelt, speichert, klärt (aktualisiert, ändert), extrahiert, verwendet, überträgt (verteilt, stellt bereit, greift darauf zu), depersonalisiert, blockiert, löscht und zerstört persönliche Daten.

11.2 ... Der Betreiber führt eine automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten mit dem Empfang und / oder der Übertragung der über Informations- und Telekommunikationsnetze oder ohne diese empfangenen Informationen durch.

12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten

12.1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten muss der Betreiber sicherstellen, dass der ausländische Staat, in dessen Hoheitsgebiet er personenbezogene Daten übermitteln soll, einen verlässlichen Schutz der Rechte der betroffenen Personen bietet.

12.2. Die grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten im Hoheitsgebiet ausländischer Staaten, die die oben genannten Anforderungen nicht erfüllen, kann nur mit schriftlicher Zustimmung des Betroffenen zur grenzüberschreitenden Übermittlung seiner personenbezogenen Daten und / oder durchgeführt werden Ausführung einer Vereinbarung, an der der Gegenstand personenbezogener Daten beteiligt ist.

13. Vertraulichkeit personenbezogener Daten

Der Betreiber und andere Personen, die Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten haben, sind verpflichtet, personenbezogene Daten nicht ohne Zustimmung des Betreffs personenbezogener Daten an Dritte weiterzugeben und nicht weiterzugeben, sofern das Bundesgesetz nichts anderes vorsieht.

14. Schlussbestimmungen

14.1. Der Benutzer kann alle Klarstellungen zu Fragen erhalten, die für die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten von Interesse sind, indem er sich per E-Mail an den Betreiber per E-Mail an info@vuspace.pro wendet.

14.2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen der Richtlinien zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider. Die Richtlinie ist unbegrenzt gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.

14.3. Die aktuelle Version der Richtlinie ist im Internet unter https://vutrack.pro/en/policies-and-terms/ frei verfügbar.

Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Durch Ausfüllen eines Formulars auf der Website stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen dieser Website zu. Sie stimmen auch zu, dass die Site Administration das Recht hat, Ihre persönlichen Daten in den folgenden Fällen offenzulegen:

Alle persönlichen Daten, die Sie zur Registrierung auf unserer Website oder bei Verwendung des Newsletters angeben, können jederzeit geändert oder vollständig aus unserer Datenbank entfernt werden Diskretionsanfrage. Dazu müssen Sie uns unter Verwendung der Kontaktinformationen auf eine für Sie bequeme Weise kontaktieren.

Wenn Sie sich von unserer regulären Mailingliste abmelden möchten, können Sie dies jederzeit über einen speziellen Link am Ende jedes Briefes tun.

Verwendung von Cookies

Gemäß den Gesetzen der Europäischen Union ist es erforderlich, den Benutzer über die Verwendung von Cookies auf der Website vutrack.pro zu informieren.

Um die Benutzerfreundlichkeit der Website und deren ordnungsgemäßen Betrieb sicherzustellen, werden Cookies für Folgendes verwendet Funktionen:

  1. Mit Ihrer Zustimmung: In allen anderen Fällen verpflichtet sich die Site Administration, Ihre ausdrückliche Zustimmung einzuholen, bevor Informationen über Sie an Dritte weitergegeben werden. Beispielsweise kann die Site-Administration einen gemeinsamen Vorschlag oder Wettbewerb mit einem Dritten durchführen. Die Site-Administration bittet Sie dann um Erlaubnis, Ihre persönlichen Daten an einen Dritten weiterzugeben.
  2. Bei der Übertragung der Kontrolle über die Website: Die Websiteverwaltung behält sich das Recht vor, alle Ihre Daten im Zusammenhang mit dem vollständigen oder teilweisen Verkauf oder der Übertragung meiner Website oder ihrer Vermögenswerte zu übertragen . Wenn Sie eine Site verkaufen oder übertragen, bietet Ihnen die Site-Verwaltung die Möglichkeit, die Übertragung von Informationen über sich selbst zu verweigern. In einigen Fällen kann dies bedeuten, dass die neue Organisation Ihnen die Dienste oder Dienste, die zuvor von der Site-Verwaltung bereitgestellt wurden, nicht mehr bereitstellen kann.
  3. Strafverfolgungsbehörden: Die Website-Verwaltung kann ohne Ihre Zustimmung aus einem der folgenden Gründe personenbezogene Daten an Dritte weitergeben: um Verstöße gegen das Gesetz, gesetzliche Bestimmungen oder gerichtliche Anordnungen zu vermeiden ;; Teilnahme an staatlichen Ermittlungen; Unterstützung bei der Verhinderung von Betrug; sowie die Stärkung oder den Schutz Ihrer Rechte.

Cookie Zustimmung

Wenn Sie die Site vutrack.pro besucht haben, haben Sie in den Browsereinstellungen die Verwendung von zugelassen Cookies und weiterhin die Website nutzen, betrachtet die Site Administration dies als Zustimmung zur Verwendung von Cookies auf der vutrack.pro-Website.

Informationen zu Cookies in anderen Quellen:

Cookie:

Diese Seite wurde maschinell übersetzt und ist möglicherweise rechtlich nicht korrekt. Das Originaldokument "Datenschutzbestimmungen und Verarbeitung personenbezogener Daten, Nutzungsbedingungen der Website" geschrieben in russischer Sprache und unter https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Vutrack