Vutrack

Política de privacidad y procesamiento de datos personales, condiciones de uso del sitio

Esta página se ha traducido mediante traducción automática y es posible que no sea legalmente precisa. El documento original `` Política de privacidad y procesamiento de datos personales, Condiciones de uso del sitio '' está escrito en ruso y se encuentra en https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Renuncia de responsabilidad

La Administración no da ninguna seguridad o garantía en relación con el Sitio y su Contenido, incluyendo, sin limitación, en relación con la puntualidad, relevancia, precisión, integridad, confiabilidad, disponibilidad o cumplimiento para cualquier propósito específico del Sitio. y Contenido, en relación con el hecho de que al utilizar el Sitio no habrá errores, será seguro e ininterrumpido, que la Administración corregirá cualquier error, o que no habrá virus u otros códigos maliciosos en el Sitio, como así como que el Contenido y el Sitio no violan derechos de terceros.

Bajo ninguna circunstancia la Administración del Sitio será responsable ante ninguna de las partes por ningún daño directo, indirecto, especial u otro indirecto como resultado de cualquier uso de información y servicios en este Sitio o en cualquier otro sitio al que haya un hipervínculo. de nuestro sitio, la aparición de adicciones, disminución de la productividad, despido o interrupción del empleo, así como la expulsión de instituciones educativas, por cualquier lucro cesante, suspensión de la actividad económica, pérdida de programas o datos en sus sistemas de información o que de otro modo se deriven de acceso, uso o imposibilidad de usar el Sitio, el Contenido o cualquier sitio de Internet vinculado, o inoperabilidad, error, omisión, interrupción, defecto, tiempo de inactividad o retraso en la transmisión,un virus informático o una falla del sistema, incluso si se notifica explícitamente a la administración de la posibilidad de tal daño.

El Usuario acepta que todas las posibles disputas se resolverán de acuerdo con las reglas de la ley.

El Usuario acepta que las reglas y leyes sobre protección al consumidor no se pueden aplicar a su uso del Sitio.

Al usar este Sitio, usted manifiesta su consentimiento a la Exención de responsabilidad y las Reglas establecidas y aceptamos toda la responsabilidad que se le pueda asignar.

Política sobre el tratamiento de datos personales

1. Disposiciones generales

Esta política de tratamiento de datos personales ha sido elaborada de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal del 27 de julio de 2006. No. 152-FZ 'Sobre datos personales' (en adelante, la Ley de Datos Personales) y determina el procedimiento para el procesamiento de datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales tomadas por Vuspace (en adelante - Operador).

1.1. El operador establece como su objetivo y condición más importante para la implementación de sus actividades la observancia de los derechos y libertades humanos y civiles en el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la privacidad, secretos personales y familiares.

1.2. La política de este Operador con respecto al procesamiento de datos personales (en lo sucesivo, la `` Política '') se aplica a toda la información que el Operador puede obtener sobre los visitantes del sitio web https: //vutrack.pro/.

2. Conceptos básicos utilizados en la Política

2.1. Procesamiento automatizado de datos personales - tratamiento de datos personales mediante tecnología informática.

2.2. Bloqueo de datos personales - suspensión temporal del procesamiento de datos personales (a menos que el procesamiento sea necesario para aclarar datos personales).

2.3. Sitio web - un conjunto de materiales gráficos e informativos, así como programas informáticos y bases de datos, asegurando su disponibilidad en Internet en la dirección de red https: //vutrack.pro/.

2.4. Sistema de información de datos personales y mdash; un conjunto de datos personales contenidos en bases de datos, tecnologías de la información y medios técnicos que garantizan su tratamiento.

2.5. Anonimización de datos personales - acciones como resultado de las cuales es imposible determinar, sin el uso de información adicional, la propiedad de los datos personales por parte de un Usuario específico u otro sujeto de datos personales.

2.6. Tratamiento de datos personales - cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizadas con el uso de herramientas de automatización o sin el uso de dichas herramientas con datos personales, incluida la recopilación, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, cambio), extracción , uso, transferencia (distribución, provisión, acceso), despersonalización, bloqueo, eliminación, destrucción de datos personales.

2.7. Operador - organismo estatal, organismo municipal, persona jurídica o particular, de forma independiente o conjunta con otras personas que organizan y (o) llevan a cabo el tratamiento de datos personales, así como determinar los fines del tratamiento de datos personales, la composición de los datos personales a tratar, acciones (operaciones) realizadas con datos personales.

2.8. Datos personales - cualquier información relacionada directa o indirectamente con un Usuario específico o identificable del sitio web https: //vutrack.pro/.

2.9. Datos personales permitidos por el sujeto de datos personales para su divulgación: datos personales, acceso de un número ilimitado de personas a los que el sujeto de datos personales proporciona al dar su consentimiento para el procesamiento de datos personales permitido por el sujeto de datos personales para su difusión en la forma prescrita por la Ley de Datos Personales (en adelante, datos personales permitidos para su distribución).

2.10. Usuario - cualquier visitante del sitio web https: //vutrack.pro/.

2.11. Suministro de datos personales - acciones destinadas a divulgar datos personales a una determinada persona o un determinado círculo de personas.

2.12. Difusión de datos personales - cualquier acción destinada a divulgar datos personales a un círculo indefinido de personas (transferencia de datos personales) o al conocimiento de los datos personales de un número ilimitado de personas, incluida la divulgación de datos personales en los medios de comunicación, la publicación en redes de información y telecomunicaciones o proporcionando acceso a datos personales que -o de otro modo.

2.13. Transferencia transfronteriza de datos personales - transferencia de datos personales al territorio de un estado extranjero a una autoridad estatal extranjera, persona física extranjera o entidad legal extranjera.

2.14. Destrucción de datos personales - cualquier acción como resultado de la cual los datos personales se destruyan irrevocablemente con la imposibilidad de restaurar aún más el contenido de los datos personales en el sistema de información de datos personales y (o) se destruyan los portadores materiales de datos personales.

3. Derechos y obligaciones básicos del Operador

3.1. El operador tiene el derecho:

- recibir del sujeto de datos personales información confiable y / o documentos que contengan datos personales;

- si el sujeto de datos personales retira su consentimiento para el procesamiento de datos personales, el Operador tiene derecho a continuar procesando datos personales sin el consentimiento del sujeto de datos personales si existen motivos especificados en la Ley de Datos Personales;

- determinar de forma independiente la composición y lista de medidas necesarias y suficientes para asegurar el cumplimiento de las obligaciones estipuladas por la Ley de Datos Personales y los actos legales reglamentarios adoptados de conformidad con ella, salvo que la Ley de Datos Personales u otras leyes federales dispongan lo contrario. p>

3.2. El operador está obligado:

- proporcionar al sujeto de los datos personales, cuando lo solicite, información sobre el procesamiento de sus datos personales;

- organizar el procesamiento de datos personales de la manera prescrita por la legislación vigente de la Federación de Rusia;

- responder a las solicitudes y consultas de los sujetos de datos personales y sus representantes legales de acuerdo con los requisitos de la Ley de Datos Personales;

- informar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales a solicitud de este organismo la información necesaria dentro de los 30 días siguientes a la fecha de recepción de dicha solicitud;

- publicar o proporcionar acceso sin restricciones a esta Política con respecto al procesamiento de datos personales;

- tomar medidas legales, organizativas y técnicas para proteger los datos personales del acceso no autorizado o accidental a ellos, destrucción, alteración, bloqueo, copia, suministro, distribución de datos personales, así como de otras acciones ilegales en relación con los datos personales;

- detener la transferencia (distribución, provisión, acceso) de datos personales, detener el procesamiento y destruir los datos personales en la forma y en los casos previstos por la Ley de Datos Personales

- Cumplir con otras obligaciones previstas en la Ley de Datos Personales.

4. Derechos y obligaciones básicos de los titulares de datos personales

4.1.

- recibir información sobre el tratamiento de sus datos personales, con excepción de los casos previstos por las leyes federales. El Operador proporciona la información al sujeto de los datos personales en un formato accesible, y no debe contener datos personales relacionados con otros sujetos de datos personales, a menos que existan motivos legales para revelar dichos datos personales. El listado de información y el procedimiento para su obtención lo establece la Ley de Datos Personales;

- exigir al operador que aclare sus datos personales, los bloquee o los destruya si los datos personales están incompletos, desactualizados, son inexactos, obtenidos ilegalmente o no son necesarios para el propósito declarado de procesamiento, así como tomar las medidas previstas por la ley para proteger sus derechos; < / p>

- presentar una condición de consentimiento previo al procesar datos personales con el fin de promover bienes, obras y servicios en el mercado;

- para retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales;

- apelar al organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales o ante los tribunales las acciones ilegales o inacción del Operador al procesar sus datos personales;

- para ejercer otros derechos estipulados por la legislación de la Federación de Rusia.

4.2. Los sujetos de los datos personales están obligados Los sujetos de los datos personales están obligados a:

- proporcionar al Operador datos fiables sobre usted;

- informar al Operador sobre la aclaración (actualización, cambio) de sus datos personales.

4.3. Las personas que hayan transferido información falsa sobre sí mismos al Operador, o información sobre otro sujeto de datos personales sin el consentimiento de este último, son responsables de acuerdo con la legislación de la Federación de Rusia.

5. El Operador puede procesar los siguientes datos personales del Usuario

5.1. Nombre, cualquier información de contacto (direcciones de correo electrónico,

5.2. El sitio también recopila y procesa datos anónimos sobre los visitantes (incluidas las cookies) que utilizan los servicios de estadísticas de Internet (Yandex Metrics y Google Analytics y otros).

5.3. Los datos anteriores en lo sucesivo en el texto de la Política están unidos por el concepto general de Datos Personales.

5.4. El tratamiento de categorías especiales de datos personales sobre raza, nacionalidad, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, vida íntima no es realizado por el Operador.

5.5. El procesamiento de datos personales permitido para la distribución entre las categorías especiales de datos personales especificadas en la Parte 1 del Art. 10 de la Ley de Datos Personales está permitido si las prohibiciones y condiciones previstas en el art. 10.1 de la Ley de Datos Personales.

5.6. El consentimiento del Usuario para el procesamiento de datos personales permitidos para la distribución se elabora por separado de otros consentimientos para el procesamiento de sus datos personales. En este caso, las condiciones previstas, en particular, el art. 10.1 de la Ley de Datos Personales. Los requisitos para el contenido de dicho consentimiento son establecidos por el organismo autorizado para la protección de los derechos de los sujetos de datos personales.

5.6.1 El Usuario proporciona al Operador directamente su consentimiento para el procesamiento de los datos personales permitidos para su distribución.

5.6.2 El Operador está obligado, a más tardar tres días hábiles desde el momento de la recepción del consentimiento expreso del Usuario, para publicar información sobre las condiciones del procesamiento, sobre la existencia de prohibiciones y condiciones para el procesamiento de datos personales por parte de un número ilimitado de personas autorizadas para su difusión.

5.6.3 La transferencia (distribución, provisión, acceso) de datos personales permitida por el sujeto de datos personales para su distribución debe detenerse en cualquier momento a solicitud del sujeto de datos personales. Este requisito debe incluir el apellido, nombre, patronímico (si lo hubiera), información de contacto (número de teléfono, dirección de correo electrónico o dirección postal) del sujeto de los datos personales, así como una lista de datos personales, cuyo procesamiento debe ser terminado. Los datos personales especificados en esta solicitud solo pueden ser procesados ​​por el Operador a quien se envían.

5.6.4 El consentimiento para el procesamiento de datos personales permitidos para su distribución se termina desde el momento en que el Operador recibe la solicitud especificada en la cláusula 5.6.3 de esta Política con respecto al procesamiento de datos personales.

6 . Principios del tratamiento de datos personales

6.1. El tratamiento de los datos personales se realiza de forma legal y justa.

6.2. El procesamiento de datos personales se limita al logro de fines específicos, predeterminados y legítimos. No se permite el procesamiento de datos personales que sea incompatible con los fines de recopilación de datos personales.

6.3. No está permitido combinar bases de datos que contengan datos personales, cuyo tratamiento se lleve a cabo con fines incompatibles entre sí.

6.4. Solo los datos personales que cumplen con los fines de su procesamiento están sujetos a procesamiento.

6.5. El contenido y el volumen de los datos personales procesados ​​corresponden a los propósitos declarados del procesamiento. No se permite la redundancia de los datos personales procesados ​​en relación con los fines declarados de su procesamiento.

6.6. Al procesar datos personales, se garantiza la exactitud de los datos personales, su suficiencia y, si es necesario, su relevancia en relación con los fines del procesamiento de datos personales. El operador toma las medidas necesarias y / o asegura su adopción para eliminar o aclarar datos incompletos o inexactos.

6.7. El almacenamiento de datos personales se lleva a cabo en una forma que permite determinar el sujeto de los datos personales, no más allá de lo que requiere el propósito del procesamiento de datos personales, si el período de almacenamiento de datos personales no está establecido por la ley federal, un acuerdo del cual el sujeto de los datos personales es parte, beneficiario o garante. Los datos personales procesados ​​se destruyen o despersonalizan al lograr los objetivos del procesamiento o en caso de pérdida de la necesidad de lograr estos objetivos, a menos que la ley federal disponga lo contrario.

7. Finalidades del tratamiento de datos personales

7.1. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Usuario:

- informar al Usuario mediante el envío de correos electrónicos.

7.2. El Operador también tiene derecho a enviar notificaciones al Usuario sobre nuevos productos y servicios, ofertas especiales y diversos eventos. El usuario siempre puede negarse a recibir mensajes informativos enviando al Operador una carta a la dirección de correo electrónico info@vuspace.pro marcada como `` Rechazo de notificaciones sobre nuevos productos y servicios y ofertas especiales ''.

7.3. Los datos anonimizados de los Usuarios recopilados mediante los servicios de estadísticas de Internet se utilizan para recopilar información sobre las acciones de los Usuarios en el sitio, mejorar la calidad del sitio y su contenido.

8. Base legal para el procesamiento de datos personales

8.1. Las bases legales para el procesamiento de datos personales por parte del Operador son: <

- Ley federal "Sobre la información, las tecnologías de la información y la protección de la información" de 27.07.2006 N 149-FZ;

- leyes federales, otras regulaciones en el campo de la protección de datos personales;

- el consentimiento de los Usuarios al tratamiento de sus datos personales, al tratamiento de los datos personales permitidos para su distribución.

8.2. El Operador procesa los datos personales del Usuario solo si son completados y / o enviados por el Usuario de forma independiente a través de formularios especiales ubicados en el sitio web https: //vutrack.pro/ o enviados al Operador por correo electrónico . Al completar los formularios correspondientes y / o enviar sus datos personales al Operador,

8.3. El Operador procesa datos anonimizados sobre el Usuario si está permitido en la configuración del navegador del Usuario (el almacenamiento de cookies y el uso de tecnología JavaScript están habilitados).

8.4. El sujeto de los datos personales decide de forma independiente sobre el suministro de sus datos personales y da su consentimiento libremente, por su propia voluntad y en su propio interés.

9. Condiciones para el tratamiento de datos personales

9.1. El procesamiento de datos personales se lleva a cabo con el consentimiento del sujeto de datos personales para el procesamiento de sus datos personales.

9.2. El procesamiento de datos personales es necesario para lograr los objetivos previstos por un tratado internacional de la Federación de Rusia o por la ley, para la implementación de las funciones, poderes y deberes impuestos al operador por la legislación de la Federación de Rusia.

9.3. El procesamiento de datos personales es necesario para la administración de justicia, la ejecución de un acto judicial, un acto de otro organismo o funcionario, sujeto a ejecución de acuerdo con la legislación de la Federación de Rusia sobre procedimientos de ejecución.

9.4. El procesamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un acuerdo, en el que el sujeto de los datos personales es parte o beneficiario o garante, así como para concluir un acuerdo por iniciativa del sujeto de datos personales o un acuerdo en virtud del cual el sujeto de los datos personales será beneficiario o garante.

9.5. El tratamiento de datos personales es necesario para el ejercicio de los derechos e intereses legítimos del operador o de terceros, o para lograr objetivos socialmente significativos, siempre que no vulneren los derechos y libertades del titular de los datos personales.

9.6. El tratamiento de datos personales se lleva a cabo, acceso a un número ilimitado de personas a las que es facilitado por el interesado o a petición suya (en adelante - datos personales disponibles públicamente).

9.7. Procesamiento de datos personales sujetos a publicación o divulgación obligatoria de acuerdo con la ley federal.

10. El procedimiento de recopilación, almacenamiento, transferencia y otros tipos de procesamiento de datos personales

La seguridad de los datos personales procesados ​​por el Operador está garantizada mediante la implementación de las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias para cumplir íntegramente con la requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

10.1. El operador garantiza la seguridad de los datos personales y toma todas las medidas posibles para excluir el acceso a los datos personales de personas no autorizadas.

10.2. Los datos personales del Usuario nunca, bajo ninguna circunstancia, serán cedidos a terceros, salvo casos relacionados con la implementación de la legislación vigente o si el titular de los datos personales ha dado su consentimiento al Operador para transferir datos a un tercero para el cumplimiento de obligaciones. bajo contrato civil.

10.3. En caso de inexactitudes en los datos personales, el Usuario puede actualizarlos de forma independiente enviando una notificación al Operador a la dirección de correo electrónico del Operador info@vuspace.pro marcada con la nota;

10.4. El plazo para el tratamiento de los datos personales viene determinado por la consecución de los fines para los que se recabaron los datos personales, salvo que el contrato o la legislación vigente establezcan otro plazo.
El usuario puede en cualquier momento retirar su consentimiento a la procesamiento de datos personales mediante el envío de una notificación al Operador por correo electrónico. la dirección del Operador info@vuspace.pro marcado con la nota `` Revocación del consentimiento para el procesamiento de datos personales ''.

10.5. Toda la información recopilada por servicios de terceros, incluidos los sistemas de pago, las instalaciones de comunicación y otros proveedores de servicios, es almacenada y procesada por las personas especificadas (Operadores) de acuerdo con su Acuerdo de usuario y Política de privacidad. El sujeto de los datos personales y / o el Usuario está obligado a familiarizarse de forma independiente con estos documentos de manera oportuna. El operador no es responsable de las acciones de terceros, incluidos los proveedores de servicios especificados en esta cláusula.

10.6. Las prohibiciones establecidas por el sujeto de los datos personales sobre la transferencia (excepto para otorgar acceso), así como sobre las condiciones de procesamiento o procesamiento (excepto para obtener acceso) de los datos personales permitidos para su difusión, no se aplican en los casos de procesamiento de datos personales en el estado, público y otros intereses públicos determinados por la ley RF.

10.7. Al procesar datos personales, el operador garantiza la confidencialidad de los datos personales.

10.8. El operador almacena los datos personales en una forma que hace posible determinar el sujeto de los datos personales no más de lo que requiere el propósito del procesamiento de los datos personales, a menos que el período de almacenamiento de los datos personales esté establecido por la ley federal, un acuerdo al cual el sujeto de Los datos personales son parte, beneficiario o garante.

10.9. Una condición para la terminación del procesamiento de datos personales puede ser el logro de los propósitos del procesamiento de datos personales, la expiración del consentimiento del sujeto de datos personales o la retirada del consentimiento del sujeto de datos personales, así como la identificación del procesamiento ilegal de datos personales.

11. Lista de acciones realizadas por el Operador con los datos personales recibidos

11.1. El operador recopila, registra, sistematiza, acumula, almacena, aclara (actualiza, cambia), extrae, utiliza, transfiere (distribuye, facilita, accede), despersonaliza, bloquea, borra y destruye los datos personales.

11.2 ... El operador realiza un tratamiento automatizado de los datos personales con la recepción y / o transmisión de la información recibida a través de redes de información y telecomunicaciones o sin ella.

12. Transferencia transfronteriza de datos personales

12.1. Antes de iniciar la transferencia transfronteriza de datos personales, el operador está obligado a asegurarse de que el estado extranjero, a cuyo territorio se supone que transfiere los datos personales, proporciona una protección confiable de los derechos de los sujetos de los datos personales.

12.2. La transferencia transfronteriza de datos personales en el territorio de estados extranjeros que no cumplan con los requisitos anteriores se puede llevar a cabo solo si existe un consentimiento por escrito del sujeto de los datos personales para la transferencia transfronteriza de sus datos personales y / o ejecución de un acuerdo en el que el sujeto de los datos personales es parte.

13. Confidencialidad de los datos personales

El operador y otras personas que han obtenido acceso a datos personales están obligados a no divulgar a terceros y a no distribuir datos personales sin el consentimiento del sujeto de los datos personales, a menos que la ley federal disponga lo contrario.

14. Disposiciones finales

14.1. El usuario puede recibir cualquier aclaración sobre cuestiones de interés relativas al tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto con el Operador a través del correo electrónico info@vuspace.pro.

14.2. Este documento reflejará cualquier cambio en la política de procesamiento de datos personales por parte del Operador. La política es válida indefinidamente hasta que sea reemplazada por una nueva versión.

14.3. La versión actual de la Política está disponible gratuitamente en Internet en https: //vutrack.pro/en/policies-and-terms/.

Consentimiento para el procesamiento de datos personales

Al completar cualquier formulario del sitio, acepta la política de privacidad de este sitio. También acepta que la Administración del sitio tiene el derecho a divulgar sus datos personales en los siguientes casos:

  1. Con su consentimiento: en todos los demás casos, antes de transferir información sobre usted a terceros, la Administración del sitio se compromete a obtener su consentimiento explícito. Por ejemplo, la Administración del sitio puede implementar una propuesta conjunta o un concurso con un tercero, luego la Administración del sitio le pedirá permiso para compartir su información personal con un tercero.
  2. Al transferir el control del sitio: la administración del sitio se reserva el derecho de transferir todos sus datos en relación con la venta o transferencia total o parcial de mi sitio o sus activos. . Al vender o transferir un sitio, la Administración del sitio le brinda la oportunidad de negarse a transferir información sobre usted. En algunos casos, esto puede significar que la nueva organización no podrá continuar brindándole los servicios o servicios proporcionados anteriormente por la Administración del sitio.
  3. Agencias de aplicación de la ley: la administración del sitio puede divulgar información personal a terceros sin su consentimiento por cualquiera de los siguientes motivos: para evitar infracciones de la ley, actos legales reglamentarios u órdenes judiciales. ; participación en investigaciones gubernamentales; asistencia para prevenir el fraude; así como fortalecer o proteger sus derechos.

Toda la información personal que proporcione para registrarse en nuestro sitio web o cuando utilice el boletín puede cambiarse en cualquier momento o eliminarse por completo de nuestra base de datos en su solicitud de discreción. Para hacer esto, debe comunicarse con nosotros de la manera que más le convenga, utilizando la información de contacto.

Si desea darse de baja de nuestra lista de correo habitual, puede hacerlo en cualquier momento mediante un enlace especial que se encuentra al final de cada carta.

Uso de cookies

De acuerdo con las leyes de la Unión Europea, es necesario notificar al usuario sobre el uso de cookies en el sitio vutrack.pro.

Para garantizar la usabilidad del sitio y su correcto funcionamiento, las cookies se utilizan para lo siguiente funciones:

Cookie consentimiento

Si visitó el sitio vutrack.pro, en la configuración del navegador permitió el uso de cookies y continúa usando el sitio, la Administración del sitio considera esto como consentimiento para el uso de cookies en el sitio vutrack.pro.

Información sobre cookies : archivos de otras fuentes:

Esta página se ha traducido mediante traducción automática y es posible que no sea legalmente precisa. El documento original `` Política de privacidad y procesamiento de datos personales, Condiciones de uso del sitio '' está escrito en ruso y se encuentra en https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Vutrack