Vutrack

Politique de confidentialité et traitement des données personnelles, conditions d'utilisation du site

Cette page a été traduite par traduction automatique et peut ne pas être juridiquement exacte. Le document original `` Politique de confidentialité et traitement des données personnelles, conditions d'utilisation du site '' est écrit en russe et se trouve à l'adresse https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Clause de non-responsabilité

L'Administration ne donne aucune assurance ou garantie en relation avec le Site et son Contenu, y compris, sans limitation, en ce qui concerne l'actualité, la pertinence, l'exactitude, l'exhaustivité, la fiabilité, la disponibilité ou la conformité à toute fin spécifique du Site et le contenu, en ce qui concerne le fait que lors de l'utilisation du site, il n'y aura pas d'erreurs, il sera sûr et ininterrompu, que l'administration corrigera les erreurs, ou qu'il n'y aura pas de virus ou d'autres codes malveillants sur le site, comme et que le contenu et le site ne violent pas les droits de tiers.

En aucun cas, l'Administration du Site ne pourra être tenue responsable envers une partie pour tout dommage direct, indirect, spécial ou autre indirect résultant de toute utilisation des informations et services sur ce Site ou sur tout autre site vers lequel il existe un hyperlien de notre site, l'émergence d'une dépendance, une baisse de productivité, un licenciement ou une interruption d'emploi, ainsi que l'expulsion d'établissements d'enseignement, pour toute perte de profit, suspension d'activité économique, perte de programmes ou de données dans vos systèmes d'information ou résultant de accès, utilisation ou incapacité à utiliser le Site, le Contenu ou tout site Internet lié, ou inopérabilité, erreur, omission, interruption, défaut, temps d'arrêt ou retard de transmission,un virus informatique ou une défaillance du système, même si l'administration est explicitement informée de la possibilité d'un tel dommage.

L'utilisateur accepte que tous les litiges éventuels seront résolus conformément aux règles de droit.

L'utilisateur accepte que les règles et lois sur la protection des consommateurs ne soient pas applicables à son utilisation du site.

En utilisant ce site, vous signifiez votre accord à la `` Clause de non-responsabilité '' et les règles établies et acceptez toute responsabilité qui pourrait vous être attribuée.

Politique relative au traitement des données personnelles

1. Dispositions générales

Cette politique de traitement des données personnelles a été élaborée conformément aux exigences de la loi fédérale du 27 juillet 2006. N ° 152-FZ 'Sur les données personnelles' (ci-après - la loi sur les données personnelles) et détermine la procédure de traitement des données personnelles et les mesures pour assurer la sécurité des données personnelles prises par Vuspace (ci-après - Opérateur).

1.1. L'exploitant fixe comme objectif et condition les plus importants pour la mise en œuvre de ses activités le respect des droits et libertés de l'homme et du citoyen lors du traitement de ses données personnelles, y compris la protection des droits à la vie privée, aux secrets personnels et familiaux.

1.2. La politique de cet opérateur concernant le traitement des données personnelles (ci-après dénommée la `` politique '') s'applique à toutes les informations que l'opérateur peut obtenir sur les visiteurs du site Web https: //vutrack.pro/.

2. Concepts de base utilisés dans la politique

2.1. Traitement automatisé des données personnelles - traitement des données personnelles à l'aide de la technologie informatique.

2.2. Blocage des données personnelles - suspension temporaire du traitement des données personnelles (sauf si le traitement est nécessaire pour clarifier les données personnelles).

2.3. Site Web - un ensemble de matériels graphiques et d'information, ainsi que des programmes informatiques et des bases de données, garantissant leur disponibilité sur Internet à l'adresse réseau https: //vutrack.pro/.

2.4. Système d'information sur les données personnelles - un ensemble de données personnelles contenues dans des bases de données, et fournissant leur traitement des technologies de l'information et des moyens techniques.

2.5. Anonymisation des données personnelles - actions à la suite desquelles il est impossible de déterminer, sans l'utilisation d'informations supplémentaires, la propriété des données personnelles par un utilisateur spécifique ou un autre sujet de données personnelles.

2.6. Traitement des données personnelles - toute action (opération) ou un ensemble d'actions (opérations) effectuées avec l'utilisation d'outils d'automatisation ou sans l'utilisation de tels outils avec des données personnelles, y compris la collecte, l'enregistrement, la systématisation, l'accumulation, le stockage, la clarification (mise à jour, modification), l'extraction , utilisation, transfert (distribution, mise à disposition, accès), dépersonnalisation, blocage, suppression, destruction des données personnelles.

2.7. Opérateur - organisme d'État, organisme municipal, personne morale ou physique, indépendamment ou conjointement avec d'autres personnes organisant et (ou) effectuant le traitement des données à caractère personnel, ainsi que la détermination des finalités du traitement des données à caractère personnel, la composition des données à caractère personnel à traiter, actions (opérations) effectuées avec des données personnelles.

2.8. Données personnelles - toute information relative directement ou indirectement à un utilisateur spécifique ou identifiable du site Web https: //vutrack.pro/.

2.9. Données personnelles autorisées par le sujet des données personnelles pour la diffusion - données personnelles, accès d'un nombre illimité de personnes auxquelles est fourni le sujet des données personnelles en donnant son consentement au traitement des données personnelles autorisé par le sujet des données personnelles pour diffusion de la manière prescrite par la loi sur les données personnelles (ci-après - les données personnelles autorisées à la distribution).

2.10. Utilisateur - tout visiteur du site Web https: //vutrack.pro/.

2.11. Fourniture de données personnelles - actions visant à divulguer des données personnelles à une certaine personne ou à un certain cercle de personnes.

2.12. Diffusion de données personnelles - toute action visant à divulguer des données personnelles à un cercle indéfini de personnes (transfert de données personnelles) ou à prendre connaissance des données personnelles d'un nombre illimité de personnes, y compris la divulgation de données personnelles dans les médias, la publication dans des réseaux d'information et de télécommunication ou donnant accès à des données personnelles qui - ou autrement.

2.13. Transfert transfrontalier de données personnelles - transfert de données personnelles vers le territoire d'un État étranger à une autorité d'État étrangère, à une personne physique étrangère ou à une personne morale étrangère.

2.14. Destruction des données personnelles - toute action à la suite de laquelle des données personnelles sont détruites de manière irrévocable avec l'impossibilité de restaurer davantage le contenu des données personnelles dans le système d'information des données personnelles et (ou) les supports matériels de données personnelles sont détruits.

3. Droits et obligations fondamentaux de l'exploitant

3.1. L'opérateur a le droit:

- recevoir de l'objet de données personnelles des informations fiables et / ou des documents contenant des données personnelles;

- si le sujet des données personnelles retire son consentement au traitement des données personnelles, l'exploitant a le droit de continuer à traiter les données personnelles sans le consentement du sujet des données personnelles s'il existe des motifs spécifiés dans la loi sur les données personnelles;

- déterminer indépendamment la composition et la liste des mesures nécessaires et suffisantes pour assurer le respect des obligations prévues par la loi sur les données personnelles et les actes juridiques réglementaires adoptés conformément à celle-ci, sauf disposition contraire de la loi sur les données personnelles ou d'autres lois fédérales.

3.2. L'opérateur est obligé de:

- fournir au sujet des données personnelles, à sa demande, des informations concernant le traitement de ses données personnelles;

- organiser le traitement des données personnelles de la manière prescrite par la législation en vigueur de la Fédération de Russie;

- répondre aux demandes et demandes des personnes concernées et de leurs représentants légaux conformément aux exigences de la loi sur les données personnelles;

- informer l'organisme habilité pour la protection des droits des sujets de données personnelles à la demande de cet organisme les informations nécessaires dans les 30 jours à compter de la date de réception d'une telle demande;

- publier ou fournir un accès illimité à cette politique concernant le traitement des données personnelles;

- prendre des mesures juridiques, organisationnelles et techniques pour protéger les données personnelles contre tout accès non autorisé ou accidentel à celles-ci, la destruction, l'altération, le blocage, la copie, la fourniture, la distribution de données personnelles, ainsi que contre d'autres actions illégales liées aux données personnelles;

- arrêter le transfert (distribution, fourniture, accès) des données personnelles, arrêter le traitement et détruire les données personnelles de la manière et dans les cas prévus par la loi sur les données personnelles

- remplir les autres obligations prévues par la loi sur les données personnelles.

4. Droits et obligations fondamentaux des personnes concernées

4.1. Les personnes concernées ont le droit:

- recevoir des informations concernant le traitement de ses données personnelles, à l'exception des cas prévus par les lois fédérales. Les informations sont fournies au sujet des données personnelles par l'exploitant sous une forme accessible et ne doivent pas contenir de données personnelles relatives à d'autres sujets de données personnelles, sauf s'il existe des motifs juridiques pour la divulgation de ces données personnelles. La liste des informations et la procédure pour les obtenir sont établies par la loi sur les données personnelles;

- demander à l'exploitant de clarifier ses données personnelles, de les bloquer ou de les détruire si les données personnelles sont incomplètes, périmées, inexactes, obtenues illégalement ou non nécessaires à la finalité déclarée du traitement, ainsi que de prendre les mesures prévues par la loi pour protéger leurs droits; < / p>

- mettre en avant une condition de consentement préalable lors du traitement des données personnelles afin de promouvoir des biens, travaux et services sur le marché;

- retirer son consentement au traitement des données personnelles;

- faire appel à l'organisme habilité pour la protection des droits des sujets de données personnelles ou devant les tribunaux les actions illégales ou l'inaction de l'exploitant lors du traitement de ses données personnelles;

- d'exercer d'autres droits prévus par la législation de la Fédération de Russie.

4.2. Les sujets des données personnelles sont obligés. Les sujets des données personnelles sont obligés de:

- fournir à l'Opérateur des données fiables sur vous-même;

- informer l'Opérateur de la clarification (mise à jour, modification) de ses données personnelles.

4.3. Les personnes qui ont transféré de fausses informations les concernant à l'Opérateur, ou des informations sur un autre sujet de données personnelles sans le consentement de ce dernier, sont responsables conformément à la législation de la Fédération de Russie.

5. L'exploitant peut traiter les données personnelles suivantes de l'Utilisateur

5.1. Nom, toutes les coordonnées (adresses e-mail, numéros de téléphone, pages de réseaux sociaux).

5.2. Le site recueille et traite également des données anonymisées sur les visiteurs (y compris les cookies) à l'aide de services de statistiques Internet (Yandex Metrica et Google Analytics et autres).

5.3. Les données ci-dessus ci-après dans le texte de la politique sont unies par le concept général de données personnelles.

5.4. Le traitement de catégories particulières de données personnelles concernant la race, la nationalité, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, la vie intime n'est pas effectué par l'exploitant.

5.5. Le traitement des données personnelles dont la distribution est autorisée parmi les catégories spéciales de données personnelles spécifiées dans la partie 1 de l'art. 10 de la loi sur les données personnelles est autorisée si les interdictions et conditions prévues à l'art. 10.1 de la loi sur les données personnelles.

5.6. Le consentement de l'Utilisateur au traitement des données personnelles dont la distribution est autorisée est établi séparément des autres consentements au traitement de ses données personnelles. Dans ce cas, les conditions prévues, notamment, l'art. 10.1 de la loi sur les données personnelles. Les exigences relatives au contenu d'un tel consentement sont établies par l'organisme habilité pour la protection des droits des personnes concernées par les données personnelles.

5.6.1 Le consentement au traitement des données personnelles dont la distribution est autorisée est fourni par l'Utilisateur directement à l'Exploitant.

5.6.2 L'Opérateur est tenu, au plus tard trois jours ouvrables à compter de la réception du consentement spécifié de l'Utilisateur, de publier des informations sur les conditions de traitement, l'existence d'interdictions et les conditions de traitement des données personnelles par un nombre illimité de personnes autorisées à la diffusion.

5.6.3 Le transfert (distribution, fourniture, accès) de données personnelles autorisé par le sujet des données personnelles pour distribution doit être arrêté à tout moment à la demande du sujet des données personnelles. Cette exigence doit inclure le nom, le prénom, le patronyme (le cas échéant), les coordonnées (numéro de téléphone, adresse e-mail ou adresse postale) de l'objet des données personnelles, ainsi qu'une liste de données personnelles dont le traitement doit être résilié. Les données personnelles spécifiées dans cette demande ne peuvent être traitées que par l'Opérateur auquel elles sont envoyées.

5.6.4 Le consentement au traitement des données personnelles dont la distribution est autorisée est résilié à partir du moment où l'Opérateur reçoit la demande spécifiée dans la clause 5.6.3 de la présente Politique concernant le traitement des données personnelles.

6. Principes de traitement des données personnelles

6.1. Le traitement des données personnelles est effectué sur une base légale et équitable.

6.2. Le traitement des données personnelles est limité à la réalisation de finalités spécifiques, prédéterminées et légitimes. Le traitement de données personnelles incompatible avec les finalités de la collecte de données personnelles n'est pas autorisé.

6.3. Il n'est pas permis de combiner des bases de données contenant des données personnelles dont le traitement est effectué à des fins incompatibles les unes avec les autres.

6.4. Seules les données personnelles répondant aux finalités de leur traitement font l'objet d'un traitement.

6.5. Le contenu et le volume des données personnelles traitées correspondent aux finalités déclarées du traitement. La redondance des données personnelles traitées par rapport aux finalités déclarées de leur traitement n'est pas autorisée.

6.6. Lors du traitement des données personnelles, l'exactitude des données personnelles est garantie, leur suffisance et, si nécessaire, leur pertinence par rapport aux finalités du traitement des données personnelles. L'opérateur prend les mesures nécessaires et / ou s'assure de leur adoption pour supprimer ou clarifier les données incomplètes ou inexactes.

6.7. Le stockage des données à caractère personnel est effectué sous une forme permettant de déterminer l'objet des données à caractère personnel, pas plus longtemps que la finalité du traitement des données à caractère personnel ne l'exige, sauf si la période de stockage des données à caractère personnel est établie par la loi fédérale, un accord pour dont le sujet des données personnelles est une partie, un bénéficiaire ou un garant. Les données personnelles traitées sont détruites ou dépersonnalisées lors de la réalisation des objectifs de traitement ou en cas de perte de la nécessité d'atteindre ces objectifs, sauf disposition contraire de la loi fédérale.

7. Finalités du traitement des données personnelles

7.1. Finalité du traitement des données personnelles de l'Utilisateur:

- informer l'utilisateur en lui envoyant des e-mails.

7.2. L'Opérateur a également le droit d'envoyer à l'Utilisateur des notifications sur les nouveaux produits et services, les offres spéciales et divers événements. L'utilisateur peut toujours refuser de recevoir des messages d'information en envoyant à l'Opérateur une lettre à l'adresse e-mail info@vuspace.pro marquée `` Refus de notifications sur les nouveaux produits et services et offres spéciales.

7.3. Les données anonymes des Utilisateurs collectées à l'aide des services de statistiques Internet sont utilisées pour collecter des informations sur les actions des Utilisateurs sur le site, améliorer la qualité du site et de son contenu.

8. Base juridique du traitement des données personnelles

8.1. Les fondements juridiques du traitement des données personnelles par l'exploitant sont:

- Loi fédérale "sur l'information, les technologies de l'information et la protection de l'information" à partir du 27.07.2006 N 149-FZ;

- lois fédérales, autres actes juridiques réglementaires dans le domaine de la protection des données personnelles;

- le consentement des Utilisateurs au traitement de leurs données personnelles, au traitement des données personnelles dont la distribution est autorisée.

8.2. L'Opérateur traite les données personnelles de l'Utilisateur uniquement si elles sont remplies et / ou envoyées par l'Utilisateur indépendamment via des formulaires spéciaux situés sur le site Web https: //vutrack.pro/ ou envoyées à l'Opérateur par e-mail . En remplissant les formulaires appropriés et / ou en envoyant ses données personnelles à l'exploitant, l'utilisateur accepte cette politique.

8.3. L'Opérateur traite des données anonymisées sur l'Utilisateur si cela est autorisé dans les paramètres du navigateur de l'Utilisateur (le stockage de cookies et l'utilisation de la technologie JavaScript sont activés).

8.4. Le sujet des données personnelles décide de manière indépendante de la fourniture de ses données personnelles et donne son consentement librement, de son plein gré et dans son intérêt.

9. Conditions de traitement des données personnelles

9.1. Le traitement des données personnelles est effectué avec le consentement de la personne concernée au traitement de ses données personnelles.

9.2. Le traitement des données personnelles est nécessaire pour atteindre les objectifs prévus par un traité international de la Fédération de Russie ou par la loi, pour la mise en œuvre des fonctions, pouvoirs et devoirs imposés à l'opérateur par la législation de la Fédération de Russie.

9.3. Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l'administration de la justice, à l'exécution d'un acte judiciaire, à un acte d'un autre organe ou fonctionnaire, sous réserve d'exécution conformément à la législation de la Fédération de Russie sur les procédures d'exécution.

9.4. Le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un accord, auquel le sujet des données personnelles est une partie, un bénéficiaire ou un garant, ainsi que pour la conclusion d'un accord initié par le sujet des données personnelles ou d'un accord en vertu duquel le sujet des données personnelles seront le bénéficiaire ou le garant.

9.5. Le traitement des données personnelles est nécessaire pour exercer les droits et intérêts légitimes de l'exploitant ou de tiers ou pour atteindre des objectifs socialement significatifs, à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés du sujet des données personnelles.

9.6. Le traitement des données personnelles est effectué, l'accès d'un nombre illimité de personnes à qui est fourni par le sujet des données personnelles ou à sa demande (ci-après - données personnelles accessibles au public).

9.7. Traitement des données personnelles soumis à publication ou à divulgation obligatoire conformément à la loi fédérale.

10. La procédure de collecte, de stockage, de transfert et d'autres types de traitement des données personnelles

La sécurité des données personnelles traitées par l'Opérateur est assurée par la mise en œuvre de mesures juridiques, organisationnelles et techniques nécessaires pour se conformer pleinement aux exigences de la législation en vigueur dans le domaine de la protection des données personnelles.

10.1. L'exploitant assure la sécurité des données personnelles et prend toutes les mesures possibles pour exclure l'accès aux données personnelles de personnes non autorisées.

10.2. Les données personnelles de l'Utilisateur ne seront en aucun cas cédées à des tiers, sauf dans les cas liés à la mise en œuvre de la législation en vigueur ou si le sujet des données personnelles a donné son consentement à l'Opérateur pour transférer des données à un tiers pour remplir ses obligations. en vertu d'un contrat civil.

10.3. En cas d'inexactitude des données personnelles, l'Utilisateur peut les mettre à jour indépendamment en envoyant une notification à l'Opérateur à l'adresse e-mail de l'Opérateur info@vuspace.pro marqué `` Mise à jour des données personnelles ''.

10.4. La période de traitement des données personnelles est déterminée par la réalisation des finalités pour lesquelles les données personnelles ont été collectées, sauf si une autre période est prévue par le contrat ou la législation en vigueur.
L'utilisateur peut à tout moment révoquer son consentement au traitement des données personnelles en envoyant une notification à l'opérateur par e-mail à l'adresse e-mail de l'opérateur info@vuspace.pro marqué `` Révocation du consentement au traitement de données personnelles ''.

10.5. Toutes les informations collectées par des services tiers, y compris les systèmes de paiement, les moyens de communication et d'autres prestataires de services, sont stockées et traitées par les personnes spécifiées (Opérateurs) conformément à leur Accord d'utilisation et à leur Politique de confidentialité. Le sujet des données personnelles et / ou l'utilisateur est tenu de se familiariser de manière indépendante avec ces documents en temps opportun. L'opérateur n'est pas responsable des actions des tiers, y compris les prestataires de services spécifiés dans cette clause.

10.6. Les interdictions établies par le sujet des données à caractère personnel sur le transfert (à l'exception de l'accès), ainsi que sur les conditions de traitement ou de traitement (à l'exception de l'accès) des données à caractère personnel dont la diffusion est autorisée ne s'appliquent pas en cas de traitement de données à caractère personnel en l'état, le public et d'autres intérêts publics déterminés par la loi RF.

10.7. Lors du traitement des données personnelles, l'exploitant garantit la confidentialité des données personnelles.

10.8. L'exploitant stocke les données personnelles sous une forme qui permet de déterminer l'objet des données personnelles, pas plus longtemps que la finalité du traitement des données personnelles l'exige, si la période de stockage des données personnelles n'est pas établie par la loi fédérale, un accord auquel le le sujet des données personnelles est une partie, un bénéficiaire ou un garant.

10.9. Une condition pour arrêter le traitement des données personnelles peut être la réalisation des objectifs du traitement des données personnelles, l'expiration du consentement du sujet des données personnelles ou le retrait du consentement par le sujet des données personnelles, ainsi que l'identification des traitement des données personnelles.

11. Liste des actions effectuées par l'Opérateur avec les données personnelles reçues

11.1. L'opérateur collecte, enregistre, systématise, accumule, stocke, clarifie (mise à jour, modification), extraction, utilisation, transfert (distribution, fourniture, accès), dépersonnalisation, blocage, suppression et destruction des données personnelles.

11.2. L'opérateur effectue un traitement automatisé des données personnelles avec la réception et / ou la transmission des informations reçues via les réseaux d'information et de télécommunication ou sans eux.

12. Transfert transfrontalier de données personnelles

12.1. Avant de commencer le transfert transfrontalier de données à caractère personnel, l'opérateur est tenu de s'assurer que l'État étranger, sur le territoire duquel il est censé transférer des données à caractère personnel, assure une protection fiable des droits des personnes concernées par les données à caractère personnel.

12.2. Le transfert transfrontalier de données personnelles sur le territoire d'États étrangers qui ne remplissent pas les conditions ci-dessus ne peut être effectué que si la personne concernée consent par écrit au transfert transfrontalier de ses données personnelles et / ou à l'exécution de un accord auquel le sujet des données personnelles est partie.

13. Confidentialité des données personnelles

L'exploitant et les autres personnes qui ont eu accès aux données personnelles sont tenus de ne pas les divulguer à des tiers et de ne pas diffuser de données personnelles sans le consentement de la personne concernée, sauf disposition contraire de la loi fédérale.

14. Dispositions finales

14.1. L'utilisateur peut recevoir des éclaircissements sur des questions d'intérêt concernant le traitement de ses données personnelles en contactant l'Opérateur par e-mail info@vuspace.pro.

14.2. Ce document reflétera toute modification de la politique de traitement des données personnelles par l'exploitant. La politique est valable indéfiniment jusqu'à ce qu'elle soit remplacée par une nouvelle version.

14.3. La version actuelle de la politique est disponible gratuitement sur Internet à l'adresse https: //vutrack.pro/en/policies-and-terms/.

Consentement au traitement des données personnelles

En remplissant n'importe quel formulaire sur le site - vous acceptez la politique de confidentialité de ce site. Vous acceptez également que l’administration du site ait le droit de divulguer vos données personnelles dans les cas suivants:

  1. Avec votre consentement: Dans tous les autres cas, avant de transférer des informations vous concernant à des tiers, l'Administration du site s'engage à obtenir votre consentement explicite. Par exemple, l’administration du site peut mettre en œuvre une proposition conjointe ou un concours avec un tiers, puis l’administration du site vous demandera la permission de partager vos informations personnelles avec un tiers.
  2. Lors du transfert de contrôle sur le site: L'administration du site se réserve le droit de transférer toutes vos données dans le cadre de la vente totale ou partielle ou du transfert de mon site ou de ses actifs . Lors de la vente ou du transfert d'un site, l'administration du site vous offre la possibilité de refuser de transférer des informations vous concernant. Dans certains cas, cela peut signifier que la nouvelle organisation ne sera pas en mesure de continuer à vous fournir les services ou services précédemment fournis par l'administration du site.
  3. Organismes chargés de l'application de la loi: L'administration du site peut divulguer des informations personnelles à des tiers sans votre consentement pour l'une des raisons suivantes: pour éviter les violations de la loi, des actes juridiques réglementaires ou des ordonnances judiciaires ; participation aux enquêtes gouvernementales; aide à la prévention de la fraude; ainsi que le renforcement ou la défense de vos droits.

Toutes les informations personnelles que vous fournissez pour l'inscription sur notre site Web ou lors de l'utilisation de la newsletter peuvent être modifiées à tout moment ou complètement supprimées de notre base de données à votre demande. Pour ce faire, vous devez nous contacter de la manière qui vous convient, en utilisant les informations de contact.

Si vous souhaitez vous désinscrire de la réception de lettres de notre liste de diffusion habituelle, vous pouvez le faire à tout moment en utilisant un lien spécial situé à la fin de chaque lettre.

Utilisation des cookies

Conformément aux lois de l'Union européenne, il est nécessaire d'informer l'utilisateur de l'utilisation de cookies sur le site vutrack.pro.

Pour assurer la convivialité du site et son bon fonctionnement, les cookies sont utilisés pour les fonctions suivantes:

Consentement aux cookies

Si vous avez visité le site vutrack.pro, dans les paramètres du navigateur, vous avez autorisé l'utilisation de cookies et continuez à utiliser le site, l'administration du site considère cela comme un consentement à l'utilisation de cookies sur le site vutrack.pro.

Informations sur les cookies sur d'autres sources:

Cette page a été traduite par traduction automatique et peut ne pas être juridiquement exacte. Le document original `` Politique de confidentialité et traitement des données personnelles, conditions d'utilisation du site '' est écrit en russe et se trouve à l'adresse https://vutrack.pro/ru/policies-and-terms/

Vutrack